关于我们
Tmooc简介

IT职业教育领域第一个基于O2O学习模式的TMOOC技术学习平台。依托达内教育集团强大的教育背景,深厚的教学资源积累, tmooc1.0版本于2015年应运而生。

2018年,经过达内研发团队历时一个月的开发改进, tmooc2.0于5月份正式上线。一个功能更加强大,课程体系更加完善,课程资源更加丰富的tmooc带给广大学员更加良好的在线学习体验。

Tmooc诞生背景
纯粹在线教育模式面临四大问题

NO.1

学习孤独感问题

NO.2

互动问题

NO.3

学习主动性问题

NO.4

纪律性问题

对于自制能力较差,学习积极性不强的学员,完全在线教育很难保证教学效果,线上线下相结合才更科学,
对于学生才是好的选择,Tmooc采用 O2O学习模式,最大效果保证学生学习质量。

Tmooc优势
  • 课程

    目前开设Java、JAVA大数据、Android、iOS、PHP、软件测试、嵌入式、C++、C#、UID、UED、产品经理、Linux云计算、Web前端、VR、网络营销、高级电商、主办会计等20多门课程体系,打造出覆盖IT全产业链的职业课程版图。

  • 师资

    讲师来自IBM、微软、Oracle-Sun、华为、亚信、等知名IT企业,总监级名师汇聚,实战经验倾囊相授。
  • 教学

    教育教学方面,我们不断创新,打造互联网时代下最全面的课程体系以及与时俱进的教学模式,实现与企业的无缝对接。
  • 校友会

    50万达内校友交流学习平台,交谈职场经验,分享成功之道,万千就业榜样带你成长起飞。
  • 集团背景

    达内教育集团 (简称达内集团)成立于2002年,2014年于美国纳斯达克上市,是目前中国IT职业教育集团领导品牌。达内的16年,紧跟互联网发展步伐不断创新,在50多个城市开设180余个教学中心,帮助50万名人才实现就业。
  • Tmooc依托于达内教育集团16年来丰富的教育资源积累和教学经验总结,打造IT培训领域O2O模式的学习平台 ,旨在帮助更多学子实现职业梦想。